15 de abr. de 2010

PARANAENSE CONQUISTA O QUARTO LUGAR NO PANAMERICANO DE MTB (GUATEMALA)

by alex trinks photography

O ciclista da Secretaria de Esporte e Lazer de Araucária, Tarcisio Bilinski, trouxe na bagagem o 4° lugar, categoria Máster B2, pelo Campeonato Pan-americano de Mountain Bike, modalidade Cross-Country, disputado no último final de semana, dias 10 e 11 de abril, na Guatemala.

“Se não tivesse ocorrido tantos danos na minha bike devido ao transporte aéreo o que resultou na falta do freio traseiro durante a competição, teria certamente ficado entre os dois melhores. Mas graças a Deus consegui concluir a prova ficando na 4ª colocação, que é uma boa posição”, disse o ciclista Tarcisio Bilinski.
Segundo o atleta, a largada da competição foi bastante complicada, pois as categorias não foram divididas, com Bilinski largando na última fila. “Mesmo com as dificuldades na largada, sempre estive entre os melhores”, conta.
Com o percurso de 7,3 km de velocidade, a pista se dividiu em três partes: A primeira de estrada muito veloz, a segunda com trilha, exigindo muita técnica do ciclista e a terceira com duas subidas.
O vencedor da categoria de Tarcisão foi um brasileiro, Eduardo Ramires. No final de 2009, Tarcisio Bilisnki foi Campeão Brasileiro da categoria Máster 40-45 anos, na modalidade Cross-Country, garantindo o direito de representar a seleção no pan-americano.

Parabéns Tarcísio,o jacusDe2rOdas o felicita por mais essa expressiva participação no Pan!

Postar um comentário

COPA NINJA DE MTB 2022 - 1ª ETAPA (INFO)

VAI COMEÇAR A COPA NINJA DE MTB 2022, NÃO FIQUE FORA DESSA, ÚLTIMA SEMANA PARA SE INSCREVER,  ACESSE: COPA NINJA  2022 1ª ETAPA FOTOGRAFIA...